您现在的位置:首页 >> 难忘历程
职校公益
上传:管理员 时间:2017年2月14日 点击:836
、志愿服务期满(服务期限认定截止时间为2016216)且经服务所在区(市)县项目管理部门考核合格。

4、截止报名结束时尚未被国家行政机关或事业单位正式录(聘)用。

根据省委办公厅、省人民政府办公厅《关于激励引导教育卫生人才服务基层的意见》(川委办〔20147号)和省委组织部等4部门印发《关于〈激励引导教育卫生人才服务基层的意见〉有关问题的答复意见》的通知(川组通〔201458号)有关精神,报考成都市市属教育、卫生事业单位岗位(见附件1)的本科及以下学历的人员应具有2年及以上基层工作经历。报考人员至该次公招报名截止日期的当月,在以下区域内单位工作累计满2周年及以上,视为具有2年及以上基层工作经历:

1、成都市和地级市所辖除区以外的(市)县;

2、所有乡镇及以下区域;

3、少数民族自治区域、“四大片区”贫困县(区)(见附件3)。

工作单位以法人证书所登记的地点为准(党政机关以组织机构代码证为准)。军队转业干部在团级及以下单位服役时间和退役士兵服役时间,视为基层工作经历。在四川省外的其他省(市、区)工作两年以上的人员,不受基层工作经历限制。

(二)有下列情况之一者,不得应聘:

1、曾受过各类刑事处罚的。

2、曾被开除公职的。

3、有违法、违纪行为正在接受审查的。

4、尚未解除党纪、政纪处分的。

5、尚处于试用期内的新录用公务员。

6、有违反其他规定不适宜报考事业单位的。

三、招聘单位、岗位及人数(详见附件1

四、报名及资格审查